MENU

DINNER

KBP(KamiichiBeefPlate)

¥990


煮込みスペアリブ BBQソース

¥990


トンテキ ローストガーリックソース

¥790


Tボーンステーキ

¥800/100g


肉バルのメンチカツ 

自家製デミグラスソース

¥590


Wチキンカツ 

デミ味噌ソース

¥590


生フォアグラトースト

¥490


生レバカツ

¥490


合わせレバの自家製パテ

¥490


黒トリュフ塩の生ポテトフライ

¥490


前菜盛り合わせ

¥590


自家製パンチェッタとトマトソースのパスタ

¥590

DRINK

生ビール

¥390


自家製サングリア

¥390


ワイン各種

グラス¥390~ 

ボトル¥1,980~

LUNCH

KBPボウル

¥950


特製デミモツカレー

¥800


ザブトンの牛カツ

¥950


肉バルのメンチカツ

¥800


とろけるレバニラ

¥850


お子様パスタランチ

¥500

PARTY

肉バルコース

¥2,000


バルの定番コース

¥2,500


Kamiichiコース

¥3,000


スペシャルコース

¥3,500


飲み放題(55種以上120分)

¥1,500