MENU
DINNER
KBP(KamiichiBeefPlate)
¥990
煮込みスペアリブ BBQソース
¥990
トンテキ ローストガーリックソース
¥790
Tボーンステーキ
¥800/100g
肉バルのメンチカツ
自家製デミグラスソース
¥590
Wチキンカツ
デミ味噌ソース
¥590
生フォアグラトースト
¥490
生レバカツ
¥490
合わせレバの自家製パテ
¥490
黒トリュフ塩の生ポテトフライ
¥490
前菜盛り合わせ
¥590
自家製パンチェッタとトマトソースのパスタ
¥590
DRINK
生ビール
¥390
自家製サングリア
¥390
ワイン各種
グラス¥390~
ボトル¥1,980~
LUNCH
KBPボウル
¥950
特製デミモツカレー
¥800
ザブトンの牛カツ
¥950
肉バルのメンチカツ
¥800
とろけるレバニラ
¥850
お子様パスタランチ
¥500
PARTY
肉バルコース
¥2,000
バルの定番コース
¥2,500
Kamiichiコース
¥3,000
スペシャルコース
¥3,500
飲み放題(55種以上120分)
¥1,500